NBA比分直播实时更新-NBA重大漏判!湖人两次险胜爵士,最后10秒的两次关键犯规竟然都没被吹罚

NBA比分直播实时更新 NBA官方公布了湖人vs爵士一战的最后两分钟裁判报告。NBA比分直播实时更新 报告显示,wellbet 比赛最后两分钟出现了两次漏判,都是湖人获利,爵士吃亏。最终,湖人108-106险胜爵士。

第一次漏判发生在距离比赛结束还有10.5秒,湖人球员克勒贝尔夹住并按住爵士球员努尔基奇的左臂,影响其争抢篮板的能力。这是一次漏吹的抢篮板犯规,湖人获利,爵士吃亏。

第二次漏判发生在距离比赛结束还有5.8秒,湖人球员斯马特在发球阶段夹住并按住爵士球员乔治的右臂,干扰其接球动作,并导致他摔倒。这是一次漏吹的防守犯规,同样是湖人获利,爵士吃亏。

考虑到双方细微的分差,这两次漏判,确实有可能改变了比赛的结局。

本场比赛,湖人以108-106击败爵士拿到四连胜。这是一场拉锯战,两队三节打完分差只有3分,末节湖人一度拉开到10分以上又被追回进入决胜时刻。最终,爵士没能完成逆转。

数据方面,东契奇33分11篮板8助攻,吉祥坊 里夫斯22分10篮板,八寸垒13分6篮板,詹姆斯17分8助攻6篮板。爵士的乔治27分8助攻,马尔卡宁20分7篮板。

新会员

注册送18

注册就送 限量好礼 手刀领取 于活动期间内前往优惠页面”点击领取”彩金。